目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

印度大致上分為五大區域:東、西、南、北、中,各區域的文化、傳統、飲食、甚至姓名等,皆有很大的差異。一般而言,北方較現代、南方較傳統。

昨天在一位來自印度南方同學的帶領之下,我們一起到位於Monroeville的一間印度教寺廟,隨後在寺廟附近的一家印度餐廳(南方料理)吃晚餐。感覺就像是一趟印度文化的入門之旅。

寺廟外觀

廟頂雕刻

開了不久的山路後,我們馬上抵達寺廟。一開始還以為只是一棟講求雕刻的普通建築物,因為跟台灣的佛寺實在太不一樣了。台灣寺廟一般都有飛簷,但這印度寺廟整體上是長方體的,唯一共同點是都有很多的雕刻。印度同學說,我們所看到的這個白色建築,其實是有點西化,在印度,一般是會上金色漆的。

Yi-Chin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Authors: Yi-Chin Lin, Rema Padman, Kai Zheng, Francis Solano, Jody Cervenak and Ari Naim.

Conference: 29th International Conference on Information Systems (ICIS); Pre-ICIS Workshop on RFID & Health

Location: Paris, France

Date: Dec 13, 2008

Abstract:

Yi-Chin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()